Filets de sol au four

Publié le par kaoter

 

 

photo-de-famille4-006.jpg

 

 

 

 

Quelques filets de sols

3 pommes de terres coupés en rondelle

2 carottes coupés en deux puis en lamelle

1 poivrons au couleur de votre choix coupé en tranche

1 à 2 tomates coupés en rondelle

Sel, poivre, gingembre, piment doux, persil cumin

jus d'un demi citron

huile d'olive

 

Dans un plat allant au four beurré, placez les rondelles de pommes de terres, les lamelles de carotte, placez ensuite les filets de sols, les rondelles de tomate et les tranches de poivron.

Dans un bol mélanger huile d'olive (2càs), le sel, le poivre, le piment doux le persil, le cumin, le gingembre, le jus de citron et le répartir dans le plat.

Pour les quantité c'est celon vos goût.

mettre au four et laissez cuire (généralement quand les carottes sont cuite c'est que c'est bon)

 


Publié dans Poissons

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article